Kulinarik im Regitnig Hotel & Chalets am Weissensee
Kulinarik im Regitnig Hotel & Chalets am Weissensee
Kulinarik im Regitnig Hotel & Chalets am Weissensee
Kulinarik im Regitnig Hotel & Chalets am Weissensee
Kulinarik im Regitnig Hotel & Chalets am Weissensee
Kulinarik im Regitnig Hotel & Chalets am Weissensee
Kulinarik im Regitnig Hotel & Chalets am Weissensee
Regitnig Restaurant
Kulinarik im Regitnig Hotel & Chalets am Weissensee
Genussurlaub am Weissensee

Neu

2017

Kulinarik im Regitnig Hotel & Chalets in Kärnten

Die Regitnig-Kulinarik - beliebt für die Flexibilität (Genuss nach Maß) und den hohen Genussfaktor.
Es wird gemunkelt, dass ein Tartar vom fangfrischen Weissensee-Fisch mit einem guten Glas Wein nirgends besser schmeckt, als auf unserer Seeblick-Terrasse im Sommer.

Unser Küchen- und Restaurant-Team verwöhnt Sie mit Herzlichkeit, qualitativ hochwertigen Produkten von den Weissenseer Bauern und Produzenten aus der Region, sowie über 100 hervorragende Weine und Biere.

Kulinarische Highlights

Kulinarische Erlebnisse am Weissensee in Kärnten

Weissenseer Frühstücksfloß

Am Weissensee kommen Gäste beim Weissenseer Frühstücksfloß voll auf ihre Kosten. Gastronomen aus der Region kredenzen auf der Mini-Kreuzfahrt heimische Köstlichkeiten!
Immer Donnerstags von Ende Juni bis Ende August.

Jetzt alle Infos zum Weissenseer Frühstückfloß als PDF Downloaden

Aufwart`n am Weissensee - 18.05.-21.05.2017

Erleben Sie den Weissensee von seiner kulinarischen Seite! Die Weissenseer Wirte verwöhnen Sie an unkonventionellen Plätzchen mit Gaumenfreuden aus der Region Weissensee in Kärnten.
Von der Alm, über das Schiff, bis hin zum Strandbad und der Bauernkuchl - auch dieses Jahr ist die kulinarische Reise wieder etwas ganz besonderes.

Jetzt alle Infos zum Aufwart`n am Weissensee als PDF Downloaden

Weissenseer Cocktailtage 15.06.-16.06.2017

Ein MUSS für alle Cocktail-Liebhaber. Die 1. Cocktailtage am Weissensee im österreichischen Kärnten bieten den Gästen eine noch nie dagewesene Kombination aus Kulinarik & Cocktails.
Am 15.06. verwöhnt das Regitnig Team am Abend mit einem wunderbaren Dinner und Berlins TOP Barkeeper Ruben Neideck kredenzt immer einen, perfekt auf das jeweilige Gericht abgestimmten, Cocktail - ein fulminantes Cocktail-Dinner am Weissensee.
Am 16.06. heißt es "learning by doing" und unter fachkundiger Anleitung der Profis beim "Markterlebnis", anschließend werden Cocktailkreationen der Top Barkeeper auf der Alpenperle verkostet und im In&Go gefeiert!

Restaurant & Bar am Weissensee in Kärnten

Wenn Küchen-Team zum Kochlöffel greift, bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Eine feine, leichte und regionale Küche ist es, die wir im Restaurant servieren – kreativ und abwechslungsreich, ausgezeichnet mit dem AMA-Gastrosiegel.

Wichtige Zutaten, auf die wir bei uns im Regitnig niemals verzichten: Sorgfalt und viel Liebe. Wir finden, das schmeckt man! Ein großer Schatz an Rezepten ist es, den die Köche ihr Eigen nennen - einige Kuchen- und Brotrezepte stammen noch von unserer lieben Ur-Oma und Oma. Was damals schon so lecker war, ist auch heute noch immer ein Gedicht.

Unsere Hotel- & Chalet-Gäste wählen aus dem Regitnig Genuss nach Maß- Angebot-die Regitnig-Kulinarik, ganz nach Ihrem Wunsch! Nicht-Regitnig-Gäste verwöhnen wir à la carte im Restaurant - eine Tischreservierung ist erforderlich.

An der Hotelbar mixt das Bar-Team leckere Cocktails und schenkt Award-wining-Craft-Beers, versch. Gins, Rums & Whiskeys, sowie viele Schnäpse vom Weissensee und befreundeten Schnapsbrennern ein.

Mit Tradition & Herz

Kulinarik im Hotel & Chalet Regitnig mit hochwertigen Produkten und viel Liebe, gemeinsam mit unserem engagierten Küchenteam verwöhnen wir Sie täglich aufs Neue! Ob im à la carte Restaurant oder der Seeblick-Terrasse, genießen Sie regionale Produkte und internationale Köstlichkeiten. Seit 2012 wurde die Regitnig Küche, als eine der wenigen am Weissensee in Kärnten, jährlich mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet!

Irmgard Eder, leidenschaftliche Köchin & Mutter der Regitnig Bienen

Die Küche ist der Ort, wo seit meiner Kindheit mein Herz schneller schlägt. Frisch & gesund, die Produkte regional - und auf Ihrem Teller ein Genuss. Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen!

Aktiv und genießen

Kulinarik im Hotel & Chalet Regitnig - Michael Eder ist leidenschaftlicher Weinliebhaber und kennt die besten Weine aus aller Welt. Im à la carte Restaurant und in der Bar verwöhnt er Sie mit regionalen Produkten und erlesenen Weinen.

Michael Eder - ein wahrer Aktiv-Genuss-Mensch

Für mich gibt es nichts Schöneres, als die Kombination aus Natur & Genuss im Urlaub. Nach einer Mountainbike-Tour mit unseren Gästen genießen wir noch gemeinsam ein gutes Glaserl Craft-beer. Zum Abenddinner im Restaurant hole ich gerne meine Wein-Schätze aus dem Keller, denn zu einem guten Abendessen gehört auch ein guter Wein!

Wein & Kulinarik im Hotel & Chalets Regitnig

Lassen Sie Ihren Urlaubstag mit bestem Weinen ausklingen: Michael Eder, Ihr Gastgeber aus Leidenschaft, ist selbst bekennender Weinliebhaber. Bei Michaels Weinreisen kommt der Juniorchef mit außergewöhnlichen Weinen zurück an den Weissensee in Kärnten - nur die besten Weine finden den Weg in Regitnigs Weinkeller. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie exklusive Weine im 4-Sterne-Hotel & Chalets Regitnig im Seenland Kärnten.

Unverbindlich anfragen
Buchen
Diese Webseite verwendet Profilierungs-Cookies von Dritten, um Ihnen Werbemitteilungen anzuzeigen, die Ihren Vorlieben entsprechen. Wenn Sie mehr darüber erfahren oder die Verwendung von Cookies unterbinden möchten, klicken Sie bitte hier. Klicken Sie hingegen auf irgendein anderes Element dieser Webseite und NICHT auf den obenstehenden Link, so stimmen Sie der Verwendung der Cookies automatisch zu.
OK